О нас

Зарождение и развитие клубничной мастерской «Моренго» началось в 2018 году. В то время это было новое и не очень популярное направление кондитерского бизнеса. Клубника в шоколаде продавалась, как новинка и люди не предавали большого значения дизайну и оформлению. Всем было интересно узнать - что это и каково оно на вкус.

Сейчас это направление в нашем городе стало развиваться более динамично, и клубнику в шоколаде мастера делают уже не просто как кондитерские изделия, но стараются в оформлении каждой ягоды выразить все свое мастерство, и представить дизайн композиций как маленькое произведение искусства, вызывая эстетическое наслаждение заказчиков. Но мы никогда не забываем про вкус наших изделий! Считаем это главной составляющей клубники в шоколаде.

За 5 лет существования нашей мастерской у нас появились тысячи постоянных покупателей , которые доверяют нам и разделяют нашу любовь к прекрасному вкусу клубники в изумительном шоколаде. В 2023 году мы открыли свою мастерскую, наша команда выросла - три мастера создают для вас красивые, качественные и очень вкусные композиции.

Попробовав раз, вам точно захочется еще!

Шоколад

В нашей мастерской для изготовления наших шоколадно-клубничных шедевров мы используем только натуральный бельгийский шоколад Callebaut.

По результатам дегустаций и исследований в разных странах, Callebaut является тем брендом бельгийского шоколада, который чаще всего выбирают для работы шеф-кондитеры. Дегустации показали, что вкус этого шоколада любят шеф-кондитеры во всем мире и предпочитают 7 из 10 бельгийских потребителей.

Он великолепно сочетается с клубникой, которая придает шоколаду свежесть и яркость, в результате чего возникает неповторимое слияние вкусов.

Если вы ищете нечто особенное, то клубника в шоколаде Callebaut — это именно то, что нужно.

Клубника

У нас очень большой опыт в использовании различных сортов и видов клубники для наших букетов, мы много экспериментировали и нашли идеальную!

Для приготовления наших композиций мы используем клубнику, привезенную прямиком из солнечной Армении, сорта «Белый Альбион» (поэтому хвостики ягод белого цвета).

На вкус она с кислинкой, что не делает ее приторной, но отлично сочетает с шоколадом!

Её аромат сводит с ума, а форма ягоды смотрится в композициях очень эстетично , что очень не маловажно при создании композиций.

Популярные товары месяца